вторник, 20 марта 2012 г.

болею...

вот приболела, на улице весна, а я с горлом и соплями... извините за подробности :( сегодня дома так как температура, но надеюсь завтра уже буду на ногах. что-то меня настигает весенняя депрессия, если такая есть, немного выдохлась... где-то надо взять силы, хочется вдохновения, свежего ветерка, идей, свободы.... Жан Поль Сартр написал "Человек обречен на свободу.", но так нелегко решиться на какой-то шаг... сделать выбор ладно это все слова... или авитаминоз ... всем привет :)

воскресенье, 11 марта 2012 г.

пропащая....

приветик, надеюсь не забыли меня еще совсем... я не пропала, вернее немного выпала из блого-жизни, так как времени совсем нет, а наверно надо как-то учиться уделять себе время, потому как жить только работой не могу, слишком выматывает и порой задумываешься, а нужно ли все это... пытаюсь слушать и следовать работе Архангельского "Тайм-менеджмент"... кому-нить помогло? В общем из скрапа ничего не делала уже давно, на 8 марта, стыдно сказать, открытки не делала, подарила старые воспитателям в садике, благо определенный запас у меня есть :) но все это мелочи жизни.... из позитива... было много праздников, несколько поездок с друзьями, у сестры родилась дочка :) покажу немного фотографий на НГ делали вот такой имбирный домик
такие вот красотки, встречали НГ у бабушки с дедушкой
а потом заболели, но все равно веселились, пели и танцевали
потом приехали домой, занимались творчеством, слушали музыку, смотрели мультики
очень интересно провожали масленицу здесь много фотографий можно посмотреть подробней
и последнее, праздник 8 марта в детском садике :) к сожалению фотографии уже не загружаются, может подскажите как увеличить лимит? надеюсь скоро смогу показать работы, бумага лежит, есть несколько незавершенных проектов, есть новые идеи, но вот со временем пока беда, да и вымотавшись на работе, если честно не нахожу в себе силы что-то делать... не забывайте, будет очень приятно почитать ваши комментарии :)