четверг, 17 июня 2010 г.

Моя Конфетка

Уряяяяяяяяяяя, вот и у меня есть повод объявить о конфетке))))))) 17 июля у меня будет день рождения, буду совсем взрослой (30 лет) подумать только, никак не ощущаю себя на 30 лет)))))
конфетка будет сюрпризной, но обещаю, не буду жадиной)))))))))

картинка для блога

Итак, правила:

1. Разместить у себя блоге, ЖЖ или где-нибудь еще фото конфетки со ссылкой на мой блог.
2. Оставить здесь ссылку на свой пост о конфетке или где можно увидеть (панелька)
3. Не обязательно становится мои ПЧ)))))
4. Конфетные блоги не участвуют.
5. маленький вопрос (отвечать по желанию) будем праздновать на природе, если у вас есть интересные рецепты для пикника, пожалуйста, поделитесь)))))))
заявки принимаются до 16 июля 23-59

А 17 июля (в день моего рождения) Лерок вытащит бумажечку и мы объявим победителя!!!

Всем удачи!!!

68 комментариев:

  1. Наташик,с наступающим тебя Днём рождения! Здоровья тебе,благполучия и творческих успехов!С удовольствием учавствую в твоей Конфетке!Ссылка на боковой панельке:http://veterok-veterok.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, с наступающим тебя!
    30 лет - это круто!
    :)
    помню как ты меня успокаивала перед моим 30-тником :))))

    ссылка справа

    на счет рецепта - вот, например,
    взяла из нета:
    Колбаски-ассорти
    сладкий перец 2 шт.
    колбаски 1 кг
    пиво

    Перец нарезать кусками величиной 2х3 см. Оставить целыми маленькие и несколько больших колбасок, остальные нарезать кусками длиной 4 см. Сделать косые надрезы. Насадить на шампуры колбаски и перец. Жарить над углями или в гриле, поливая пивом.

    :)

    ОтветитьУдалить
  3. Эм... Так 30 лет это ж отличный возраст ))
    И будет: "Зааа здоровье юбиляяярааа!" =)))

    Могу поделиться рецептом картошечки на шампурах )) Съедается быстрее шашлыка как ни странно...

    Молодая картошка средней величины - срезаем у каждого клубня попки - буквально по 1 см. Жирненько намазываем салом ( сырым! ) и вываливаем в крупной соли ( или натираем руками ).
    Нанизываем на шампур - кусочек сала-картошечка-кусочек сала-....-кусочек сала.
    И жаааарим на мангале =))

    Есть можно прямо с кожурой )) Ну, при желании =))

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо девочки, рецепты уже в записала))))

    ОтветитьУдалить
  5. С Днём Рождения! Оставила ссылочку на панельке справа) а у меня завтра день рождение(отмечаем на даче), и я буквально 5 минут назад закончила готовить очень вкусные рулетики)
    Рецепт взяла на сайте Скрипкиной Анастасии(шикарный сайт с кучей рецептиков!)
    Рулетики с семгой и ветчиной
    Ингредиенты
    2 лаваша (армянских)
    200-300 г семги (малосоленой)
    300 г ветчины
    200-300 г плавленого сыра
    зелень по вкусу

    Рецепт приготовления


    Зелень мелко покрошить.

    Семгу нарезать тонкими пластиками.

    Лаваш смазать тонким слоем сыра.

    Выложить семгу.

    Посыпать зеленью.

    Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.

    Также сделать рулетики с ветчиной.

    Приятного аппетита!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, я с удовольствием поучавствую в розыгрыше конфетки :)
    Ссылка в моем блоге справа: http://givblog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. И я поучаствую, тем более, что тоже Рак ))) С наступающим!!! Ссылка на боковой панельке справа http://bigu-radosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, с наступающим тебя юбилеем! Спасибо за предоставленную возможность поучаствовать в конфетке, http://yulechka-mypages.blogspot.com/.
    А для пикника на природе вот что подскажу. Основное, конечно, мясо, удел мужчин, а на закуску - блюдо самое обычное - окрошка, на кефире и минералке, мы всегда так делаем, ингедиенты заранее дома крошим в большую кастрюлю, а на природе все это смешиваем с жидкостями. Под шашлычок - самое-то!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, поздравляю с наступаещей такой важной датой!!!! с удовольствием участвую.http://ola-santy.blogspot.com/

    Можно поджарить хлеб на огне, и сделать бутербродики (болгарский перец, сыр, огурец, помидор), в разных сочетаниях, просто но на природе очень вкусно:)

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, с наступающим! По ходу мы с тобой почти одновременно разыгрываем конфетки. С удовольствием поучавствую в твоей конфетке ))). Люблю сюрпризы.
    Удачи в моей конфетке. А рецептом с удовольствием бы поделилась, да не знаю ))).

    ОтветитьУдалить
  11. Сюрпризные конфетки - это лучше чем просто конфетки!

    На счет вопроса - я фанатка суши ) Вернее ролов. Никаких особых рецептов для пикника не знаю, но, суши едят холодными - можно накрутить их дома и устроить японский пикник ;)

    Ну это на любителя получится ))))))

    http://rukoblogstvo.blogspot.com/ вот мой дневничок. Ссылка на панельке справа.

    Удачно вам отпраздновать!

    ОтветитьУдалить
  12. УУуум я так хочу поучаствовать в этой конфетке)))
    http://tanyastime.blogspot.com/ - картинка справа))

    Насчет рецептов...знаю только, тчо самый вкусным маринад для мясо - это кефир, майонез и специи)))

    А еще можно быстренько огурчики малосольные сделать..у меня рецепт в блоге есть))

    ОтветитьУдалить
  13. С наступающим! Всех благ:))
    http://iringa-handmade.blogspot.com/2010/06/blog-post_21.html - здесь о конфетке.

    А здесь!!!! - http://karpunina.livejournal.com/ - я подкину тебе ссылку на сайт с интересными играми для детей и взрослых. Ведь день рождения это не только еда. Надо и повеселиться:)

    ОтветитьУдалить
  14. мои поздравления с наступающим юбилейчиком! я его уже пережила в этом году, желаю и тебе хорошо погулять.
    А из рецептов могу предложить следующий. Он пригоден как для помещений, так и для пикников (правда тут он уже будет комнатной температуры, но все равно очень вкусно) - Это куриные рулетики в слоенном тесте. Делается очень просто - кусочки курицы (желательно полосками) засыпаются специями (на твой вкус - перец, карри), добавляется майонез+ соус Calve (я беру либо карри либо острый) и маринуются. Готовое слоенное дрожжевое тесто разрезается на полоски.
    В курицу заворачивается кусочек сыра (ветчины или чернослива), а саму курицу заворачиваешь в полоску теста. И в духовку. У меня жаркая духовка - готовится 15-20 минут. Как видишь - вариантов много.. можно сделать рулетики с разной начинкой..Эти рулетики хороши как в горячем виде, так и в оставшем. Идеальна как закуска к пиву... :)

    ОтветитьУдалить
  15. С наступающим! http://tinkerbell-lusi.blogspot.com/2010/06/blog-post_24.html

    ОтветитьУдалить
  16. Поздравляю!!!!! А мне скоро 29, тоже никак не верится:))))

    ссылочка на правой панельке http://nervozik.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  17. С наступающим))) Ссылочка на левой панельке http://natali-wonderland.blogspot.com/
    Извини, но на пикники почти не ездим. Могу только сказать, что мясо мы замачиваем в кетчупе собственного изготовления. А еще очень вкусно нанизать на шампур помидорки, лучок, сладкий перчик, баклажаны.

    ОтветитьУдалить
  18. Happy birthday! Link: http://kezmuvessarok.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  19. С наступающим Днем рождения!!!
    Ссылка на левой панели.
    http://rynatalija.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  20. Поздравляю с наступающим Днём рождения!30 это здорово ,жизнь продолжается.С .удовольствием поучаствую в розыгрыше.http://httpwwwliveinternetruusers3788.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  21. От всей души поздравляю с наступающим.Мы часто ходим на байдарке.Самый прикольный рецепт.Небольшую курицу обмазываем глиной , как на горшки ,у нас её много и кладём в костёр , глину разбиваем и мясо.....пальчики оближешь.http://milena60.blogspot.com/
    ссылочка на панельке

    ОтветитьУдалить
  22. А что тебя с смущает в 30 лет? По-моему хорошая дата! Не важно какой возраст, главное как себя чувствуешь, от этого зависит и на сколько выглядишь ;)
    Желаю поучаствовать - http://free-dom-777.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  23. Встаю в очередь!!!
    Поздравляю с тридцатилетием! я отметила тридцать полтора года назад и до сих пор не привыкну. Как вспомню, удивляюсь...
    Ссылочка на боковой панельке http://halyawa.blogspot.com/

    Рецепт могу предложить хлебный:
    -мука 2 с четвертью стакана
    -сода чайная ложка
    -соль пол чайной ложки
    -сливочное масло треть стакана
    -натуральный йогурт (без добавок и несладкий) или теплое молоко две трети стакана

    Смешать муку, соду, соль и сахар. Равномерно растереть масло в эту смесь. Влить йогурт или молоко и месить до образования упругого теста.
    Это можно подготовить дома.

    Затем у костра разделить это количество примерно на 15 частей, каждую часть скатать в шар и затем расплющить в лепешку.
    Потом лепешка оборачивается вокруг палки, очищенной от коры, прижимается и печется над открытым огнем, не слишком близко, чтобы не подгорело тесто. нужно дождаться, когда трубочка станет золотисто-коричневого цвета и при ударе будет звонкий звук, как будто она полая. Тогда можно стягивать осторожно с палки и есть. Можно заполнять сливочным маслом или соусом к шашлыкам.

    Каждому по палке, пусть желающие себе сами пекут лепешки по своему вкусу, кому позажаристее, кому не очень. Мож кто горелки любит, как мой муж))))
    Удачи на пикнике и веселого праздника!!!

    ОтветитьУдалить
  24. С Наступающим Днем рождения! Поучавствую в розыгрыше конфетки :)
    http://nastya-mankova.blogspot.com/2010/06/blog-post_26.html

    ОтветитьУдалить
  25. С наступающим юбилеем.
    Из рецептов могу предложить хачапурики.
    Для теста : 4 ст.муки, 2 ст. кефира ( или простокваши), 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (не гасить), 2 ст.л. раст.масла.

    Начинка : 600-700 г. сыра твердого, 2-3 яйца, 2-3 зубка чеснока, зелень.
    Сыр натереть на терке, все перемешать
    Начинки должно быть столько же, сколько и теста.

    Тесто замесить, разделить на 10 колобков. Каждый тонко раскатать, внутрь кружка положить такой же шарик начинки, защипать, а потом скалкой раскатать в тонкую лепешку.
    Обжарить лепешки на сухой сковороде, а потом каждую смазать сливочным маслом.

    Ну и еще багет с начинкой. Чтоб долго не писать, он тут : http://kuking.ru/15_36420.htm
    вкуснее всего с сушеными помидорами, перцем и зеленью

    http://gavrylyanka.blogspot.com/
    ссылка на правой панельке

    ОтветитьУдалить
  26. Наташа, поздравляю! Спасибо за шанс выиграть! Я рискну принять участие ... Ссылка на боковой панели в моем блоге Lepesto4ex

    ОтветитьУдалить
  27. Наташ, с наступающим Днем Рождения! Желаю отметить его незабываемо, море впечатлений и положительных эмоций! Ну и конечно же подарков!!!
    На природу конечно же шашлычок:) На закуску мы делаем профитроли с тертым сыром и вареным яйцом с майонезом, всякие бутеры, канапе, овощи.
    http://mariyakudrina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  28. Наташа, поздравляю с наступающим! Поверь, что в 30 лет жизнь ещё не кончается))) Так что не паникуй из-за цифр...
    Пикник! Какое прекрасное слово! И сколько эмоций вызывает )))) Я люблю шашлычок. И не надо никаких салатов-разносолов... было бы мясо или рыба))))
    Желаю удачно провести время!!!
    Спасибо за конфетку. Ссылка на боковой панели
    http://larisa-raznosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  29. Поздравляю с приближающимся совершеннолетием :)
    А про рецепт на природу... так что может быть лучше шашлыков??
    http://dariakh.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  30. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  31. С ,Наступающим! Пусть все в жизни сложиться именно так,как того хочется.
    ссылка на боковой панельке http://klto.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  32. Поздравляю! Люди сейчас живут дольше, чем сто лет назад, поэтому 30 лет - свежая юность))) Картинка на боковой панельке. http://mebiys-cat.blogspot.com/
    Для пикника многие советуют шашлык. Это очень вкусно, не отрицаю. У меня есть рецепт альтернативный. Единственная проблема - для него нужен свиной сальник (вроде плёнки с жировыми прожилочками, у нас на рынке продаётся вместе со свининой). В нарезанный на квадраты сальник заворачивается фарш. У меня - смесь куриного и свиного, с луком но без чеснока, соль, перец, немного воды. Количество фарша такое, чтобы получилась колбаска размером с обычную сардельку. А размер куска сальника такой, чтобы обернуть колбаску хорошенько и фарш не вылазил. Полученные колбаски жарятся в решётке для гриля до поджаривания. Готовятся очень быстро, получаются сочными. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  33. Наталья..поздравляю ВАс..гармонии Вам в душе и желания жить, любить, удивлять и удивлятся.. Это моя первая конфета.. На природу советую Вам испечь мои любимые маффины с сыром и ветчиной..удобно и красиво, а если нет формы под кексики, то хорошо получается и в одной большой форме.http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html
    Моя ссылка на конфету http://lilavadi.blogspot.com/2010/07/blog-post.html Спасибо ..

    ОтветитьУдалить
  34. От всего сердца поздравляю вас с этим замечательным праздником!!!!!

    Вот один из самых моих любимых рецептов. Подогретые на костре эти лепешки просто класс!!!

    Хычи́ны — пироги с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев.

    Тесто:

    * 1 ст. кефира
    * 1.5-2 ст. муки
    * соль

    Начинка:

    * 200 г брынзы, феты или даже обычного твердого сыра
    * 200 г картофеля
    * зелень

    * 50-100 г сливочного масла

    Замесить тесто.
    Картофель сварить, потолочь и сразу же в горячий добавить сыр и мелко порезанную зелень. Хорошо вымешиваем до однородной массы.
    Теперь отщипываем шарик теста диаметром в 3 см, разминаем его в лепешку, кладем начинку - тоже шарик в 3 см, соединяем края и раскатываем как можно тоньше.
    Жарим на сухой (!) сковородке с обеих сторон до румяной корочки.
    Каждый хычин смазываем маслом и посыпаем зеленью.
    Подавать горячими.
    Очень вкусные и нежные лепешки.

    Ссылочка на левой панельке - http://tinhen.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  35. Поздравляю с Наступающим! Желаю красоты, улыбок и много-много позитива!Ссылка на панельке http://romashulechka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  36. Вот моя ссылочка на боковой панельке, конфетки находятся по датам)
    http://ahrfreedom.blogspot.com/
    Спасибо за возможность поучаствовать в розыгрыше)
    с рецептами проблема((((

    ОтветитьУдалить
  37. Наталия с днём рожденья!
    Пусть судьба тебе пошлет
    В этот юбилейный год
    Много бодрости и силы,
    И всегда пусть будут милы,
    Словно праздника огни,
    Жизни радостные дни!
    ссылка сбоку на панели: http://myblog-ulisa.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  38. Можно я тоже поучаствую, а вдруг повезет :) Вот тут http://english-drawing-room.blogspot.com/2010/07/blog-post_07.html
    Вот рецептов никаких не знаю для пикника :( У нас обычно шашлык или барбекю, или сало с хлебом на огне поджаренное - вся моя фантазия на пикнике :)
    И спрасибо за розыгрыш!

    ОтветитьУдалить
  39. Я тоже записываюсь и приглашаю на свою конфетку!!
    http://vasylynkinyprodelki.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  40. И я в очередь за конфеткой:) http://levi-style.blogspot.com/
    А насчет пикника, посмотрите здесь мои рецепты для: http://koolinar.ru/recipe/view/54280 и http://koolinar.ru/recipe/view/55642

    ОтветитьУдалить
  41. Наталья,с большим удовольствием поучаствую)))
    ссылочка справа здесь
    А рецепт для пикничка такой (если любите креветочки с пивком)))
    Надо:
    креветки грамм 500-600,
    лимонный сок,
    растительное масло (в идеале оливковое),
    цветочный мёд,
    3-4 зубчика чеснока,
    соль.

    Готовим:
    ГОТОВИТЬ НУЖНО В СКОВОРОДЕ С ТЕФЛОНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ!!! ЧТОБЫ НЕ ПРИГОРЕЛО!!!
    разогреваем на сковороде растительное масло и 4-5 столовых ложек лимонного сока, потом выдавливаем чеснок и немного прогреваем потом добавляем 3-4 чайные ложки мёда, перемешиваем, опять прогреваем и солим
    размороженные креветки вытираем насухо и добавляем в сковороду
    быстро обжариваем до корочки и выпаривания жидкости
    Всё готово!!!
    В субботу у мужа д/р))))пойдем на пикник)))обязательно приготовлю)))))))

    ОтветитьУдалить
  42. Наташенька, спасибо за конфетку, с наступающим, ссылка на боковой панельке справа здесь http://to4ka-lasto4ka.blogspot.com/

    рецептикофф нет, но просто в восторге от рецептов девочек - утащила в копилку, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  43. Наташа, поздравляю с наступающим! Пусть этот день принесет много смеха, радости и подарков :)))
    Ссылочку на конфетку разместила на боковой панельке http://emeobp.blogspot.com/
    А вот с рецептами помочь не смогу - готовить не люблю :) Поэтому и рецепты не собираю. :))

    ОтветитьУдалить
  44. От всей души поздравляю с наступающим днем рождения! Пусть будет все хорошо, а ваше маленькое чудо продолжает вас радовать и вдохновлять!
    http://scrapik.blogspot.com/ на левой панельке

    ОтветитьУдалить
  45. Мои поздравления!) Хорошо отпраздновать!))
    Ссылку разместила на панели слева http://scrap-rony.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  46. Охххх, Натусь, такая дата важная:)) Мне тоже исполнится 30 в ближайший день варенья!:)) Заранее не поздравляю, вроде как не принято:))

    Вот речепт из сегодняшней нашей газеты:
    Это вечная проблема: шашлык еще
    только маринуется, а есть уже хочется так, что сил нет! Можно, конечно, собрать волю в кулак и все-таки дождаться, пока пожарится мясо. А можно прекратить издеваться над собой и окружающими и на тех же углях, которые предназначаются для основного блюда - шашлыка, по-быстрому сообразить немудреную, но очень вкусную закуску.

    Бутерброды - не считаются. Жареные на гриле сосиски - тоже. Это слишком простые закуски, чтобы посвящать им время. Пока готовится мясо, мы успеем сделать нечто по-вкусней. Например, креветки.

    Лучше всего, конечно, чтобы это были тигровые креветки. Не потому, что «тигровые» «круче» обычных, а потому, что их проще чистить. А эта процедура нам необходима.

    Начнем: безжалостно отрываем креветкам голову и снимаем панцирь.
    Затем берем хамон. Нет хамона — берите любой сырокопченый бекон или ветчину и по одному ломтику раскладывайте на столе.

    В центр каждого ломтика кладем кусочек сыра. В нашем варианте — это сыр пекорино.
    Но сгодится и любой другой, твердых сортов. Теперь, сверху на сыр кладем креветку, заворачиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой.

    Обязательно прокалываем и креветку, чтобы рулетик не развернулся. Смазываем растительным маслом и выкладываем на гриль. Жарим по 4-5 минут с каждой стороны. Подаем горячими.

    ОтветитьУдалить
  47. заходи на мою конфетку:)))

    ОтветитьУдалить
  48. Ссылка на панели http://klik-leisure.blogspot.com/
    По поводу вкусностей на пикник - мы часто делаем закусочные пасты (на моем кулинарном блоге есть полное описание рецептов с картинками) или фаршируем сыр (слегка растопить его в горячей воде в пакете, в нем же раскатать, положить любую начинку, свернуть рулетом и остудить). Еще можно заранее замариноваь мясо (тоже есть рецепт на моем блоге). Вроде неловко как-то свой блог тут пиарить, но расписывать в комментах рецепты тоже как-то...

    ОтветитьУдалить
  49. Поздравляю с днем рожденья!!! Я свой отметила вчера. Предлагаю рецепт бутербродов, в нашей семье их готовят на каждый праздник. Очень просто, быстро и вкусно. Берем багет, режем ломтики( примерно сантиметр-полтора), обжариваем с одной стороны на сливочном масле, а затем с этой стороны натираем чесноком. Когда все ломтики обжарены и натерты выкладываем немного майонеза(в средину ломтика), я использую натуру. И сверху кладем круглый, толстый ломтик свежего помидора. ССылка на панельке. http://belka-zerkalce.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  50. С наступающим!
    На природе люблю делать "бутерброды": лист салата, колбаса или мясо, сыр, помидор, огурец, зелень. Идут на "ура".
    Ссылка на панели: http://rina-card.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  51. Наташенька, с наступающим! Тридцатник - это круто, возраст просто чудесный! Желаю, чтобы количество счастья с каждым новым годом жизни увеличивалось :)
    Ссыль на правой боковинке http://my-scrapway.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  52. Поздравляю с наступающим днем рождения)))
    С удовольствием записываюсь в ПЧ и участники розыгрыша)) Ссылка на боковой панельке.

    ОтветитьУдалить
  53. я балдю от хлеба по этому рецепту:
    2 пачки слив.масла
    1 пучок зелени
    3 нарезных батона

    зелень порубить и размять с маслом намазать каждый кусочек батона зеленым маслом, сложить как был сначала в упаковке, завернуть в фольгу. Положить на угли с каждой стороны не более 5 минут...ох, какой он вкусный выходит!
    ссылка http://sdelanorykami15.blogspot.com/ справа

    ОтветитьУдалить
  54. Сообщение о конфетке на левой панели блога

    на природе, по-моему все вкусно :))), к сожалению, ничем конкретным помочь не могу

    С наступающим!!!
    не так уж он и страшен 30-к этот, проверено ;)

    ОтветитьУдалить
  55. А мне через полгода 30-тник (((( жаль зима - не получится на природу выбраться, а то б тоже с удовольствием пикничек устроила. Срецептиками у меня слабовато ((( я банально люблю - картошечку в углях запечь, сосиски-помидорки-хлебушек-сало на шампуре (или палочке)- кто на что горазд )))
    ссылка на боковой панели : http://fomusick.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  56. Наташа поздравляю с днем рождения!!!! Желаю, что бы на пикнике было все не только вкусно, но и весело, в связи с этим даю ссылку на сайт женщины декоратора, которая занимается оформлением дней рождений (правда детских), но идей там такое море, что можно что нибудь трансформировать и во взрослое торжетсво:-)
    Пусть будет весело!!!
    http://designdazzle.blogspot.com/search/label/Kids%20Parties

    Еще раз с днем рождения!!!
    Ссылка на правой панели у меня в блоге

    http://igrushki1.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  57. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  58. С наступающим Днем Рождения! Желаю провести его весело, чтоб было что вспомнить! Много радости, счатья и, конечно, подарков! http://fantasy-of-sequins.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  59. Поздравляю с наступающим Днем Рождения!!! Ссылка на боковой панельке http://dommozanna.blogspot.com/

    И рецепт!!! Рулет с крабовыми палочками и сыром.
    Армянский лаваш намазать майонезом (в майонез можно добавить немного чеснока, пропущенного через пресс, с чесноком получается более пикантно), крабовые палочки нарезать мелко, посыпать на лаваш, сверху натереть сыр на крупной терке, если кажется что начинки мало. то можно порезать пару вареных яиц (с яйцами получается более воздушно), и посыпать рубленой зеленью по вкусу (я обычно кладу укроп и зеленый лук), далее заворачиваем получившийся лаваш с начинкой в рулет и на полчаса в холодильник. Через полчаса достаем, режем на кусочки и наслаждаемся))))Можно порезать на кусочки дома, а можно прямо на природе!!!

    Как мини-закусочку могу предложить оливки (зелененькие)без косточек с лимончиком))) Оливки открываем, сливаем рассол, перекладываем в стеклянную или пластиковую баночку, добавляем туда немного оливкового масла и лимонной цедры, натертой на мелкой терке, закрываем крышкой, усердно трясем несколько секунд и на полчаса в холодильник))) Оливки получаются масленые и с тонким ароматом лимона))))

    ОтветитьУдалить
  60. Поздравляю !!!
    Всего самого хорошего и прекрасного!!!
    У тебя совсем скоро день рождения
    Желаю счастья и добра
    И вечной юности цветенья
    Улыбок, солнца и тепла
    Будь молодой, всегда красивой,
    Желанной, доброй и простой,
    Всегда приветливой и милой
    Всегда любимой, дорогой
    В жизни твоей пусть не будет печали,
    Счастье тебя пусть повсюду встречает,
    Пусть радость спутником твоим останется навек,
    И рядом будет навсегда любимый человек
    Пусть солнце светит ярко-ярко
    У белых ласковых берез,
    Удач желаем и успехов,
    Здоровья, бодрости всегда,
    Благополучия на все грядущие года.
    Моя ссылочка на панельке слева:
    http://magis200905.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  61. Наталек, С наступающим!

    Если хочется чем порадовать госте и при том на природе, берем целую тушку семги, делим на шашдычные кусочки и на все остальное, красивые шашлычные кусочки чуть-чуть солим -перчим и на пару часов оставляем мариноваться, а вот все остальное отправляем в котелок - туда же добавить картошечки, помидорчиков, зеленушечки, лучка, (блин, завтра же в ОК за семгой). Варится все 15-20 минут. Тут же кусочки семги на решеточку разложили и на костерок, это тоже быстро готовится.
    Рыбку лимончиком сбрИзгнули, огурчики-помидорчики поставили, винца белого мускатного, холодненького такого, в бокальчик налили....
    Ну все .... у всех разные сценарии.
    Правда один минус, сколько рыбы не бери всегда мало.

    Вот моя ссылка. http://yellowchemodan.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  62. С наступающим тебя))) Счастья и удачи во всех начинаниях))) Конечно, я не могу пропустить такую конфетку))) вот адрем поста: http://shadari.blogspot.com/2010/07/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить
  63. Поздравляю с приближающимся юбилеем! Ссылка на правой панельке http://maxafly.blogspot.com/

    Простой и вкусный рецепт: лаваш (который большой, как на шаурму) смазать майонезом, натереть сыр, присыпать зеленью, сложить и поджарить на костре. у меня уже слюнки потекли :)

    ОтветитьУдалить
  64. Присоединяюсь к самым теплым поздравлениям!!!Люблю пикники на природе,а тем болеес ДР)))Все конечно еще от погоды зависит...без шашлыка никуда)Ссылка на правой панельке http://pishitejulie.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  65. Поздравляю снаступающим юбилеем! Побольше вдохновения!
    ссылка на панели http://kjasata.blogspot.com/
    о боже, сколько рецептов... я изошла слюной ))

    ОтветитьУдалить
  66. мой самый любимый и простой рецепт)"Шарлотка петербургская"
    Очистить от семян и порезать тонкими дольками 4 яблока (сливы, груши - любые фрукты или даже ягоды на выбор). Уложить фрукты на дно формы. Взбить 1 ст сахара с 2 яйцами, добавить 1 ст муки и корицу по вкусу. Должно получиться жидкое тесто. Залить им яблоки и запекать 30 мин при температуре 200 гр.
    Очень хочется принять участие) моя ссылка на боковой панельке слева http://designed-by-viktoria.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  67. С юбилеем!
    На пикники я раньше всегда делала "сырный обманщик", очень легко и быстро, очень вкусно (реально, любят ВСЕ, включая детей), и под любой алкоголь и просто так.
    Грамм по 250: растопленное масло, тертый сыр, творог; 3 яйца, добавить муки до густой текучей консистенции, перемешивать легко и недолго; поставить в горячую духовку, выпекать 20-30 минут. Оригинальный рецепт поищу... поищу... вот отсюда: http://i-lara.livejournal.com/57100.html

    Ну а моя ссылка на конфетку здесь на боковой панели: http://yukkie-cards.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  68. УУУУ с наступающим!!! записуюсь в конфетку!!!!!

    Знаю рецепт бутербротов от которых вся семья будет в восторге!
    ингридиенты:
    1. Батон или хлеб нарезка
    2. Майонез
    3. Шпроты
    4. Огурцы
    5. Укроп/петрушкак для украшения

    Приготовление:
    Нарезать(если это не нарезка) батон и намазать майонезом. Шпроты меленько порезать ножом и положить часть на половину бутерброда. Нарезать кружочками огурец и положить круглешок (можно 2) на 2 половинку бутерброда. Сверху положить веточку петрушки или укропа.

    ОтветитьУдалить